我小学作文
妈妈说:“你在别人眼里是个急躁又淘气的孩子。”好吧!我承认我是个既急躁又淘气的孩子。
我今年九岁了,我有一头乌黑的短发,浓浓的眉毛下有一双的黑溜溜的大眼睛,高高的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。我的性格和其他小朋友一样,天真活泼,喜欢蹦蹦跳跳的。
我有个缺点是粗心,因此不知被妈妈批评了多少次,比如这次期末考试,数学本来能得100分,却因为我的粗心大意,只得了99.5分。所以被妈妈狠狠的批评了一顿。但我写字还不错哦!常常得到老师的表扬。
这就是既有缺点又有优点的我。