星期六是我最喜欢的一天了!因为星期六可以比较轻松,我们全家也会利用星期六出去走走,那种感觉很棒!
这个星期六,妈妈安排我上作文课。我的心很紧张,因为这是我第一次上作文课。还好,我的老师很慈祥,上得很有趣,老师还夸我写得不错,我的心里很高兴!
下午,爸爸妈妈带我和妹妹去逛街,我看到了好多好特别的东西。最特别的是我看到一棵好大的圣诞树,下面有各式各样的礼物。妹妹说,他真希望有一个手表礼物,妈妈说,只要好好读书,一定会实现这个愿望的。其实,我也想要礼物,回家后,我和妹妹相约,床头挂上白袜,也许新年时,圣诞老公公也会发现喔!