学游泳记叙文
在这个暑假里我学会了一个本领,你们猜,是什么,猜不出来吧!我告诉你们,就是游泳。
我问妈妈,什么时候去学游泳,妈妈说是每天晚上7点到8点,并且还告诉我教练是个女的,我们请的是私教,一对二,跟你们说明一下,为什么是一对二呢?因为我妈妈她也要学,所以咱俩就一起学了,我们还打赌,看谁学得快。
去学游泳的第一天,我和妈妈学习了如何憋气,但不幸的是,我在站起来的时候喝了好几口水,把我肚子涨得好饱。
接下来的几天顺利多了,在教练的帮助下,我逐渐学会了憋气、换气、蹬腿、划水等动作,直到我把所有的动作都学会了。教练说我以后只要多多练习,就会熟能生巧,就会很容易了。
我终于学会了游泳,真得很累但也很快乐,最后让你们猜猜我和妈妈打赌谁赢了?