高三,左脚还没来得及收回右脚就已经又踏进去了。
高三,是一盘不能回头的棋局高三,我体会到了“当局者迷”。
高三,日子也变成了一天天的倒计时。曾记得初三时倒计时100天时的兴奋,问即将到来的高中而兴奋。现在,也想着时间过得快些,但不是问了圆大学梦,而是想早些逃离“犯罪现场”。早些剖解“欺骗之谜”。早些?
高三,我既然无忧无虑地活着,既没有调转回头,也没有奋力前进。我清晰的晓得迎接我是什么和什么。但我不知道我要走的路有多长,就像我不知道将来会发生什么一样我不知道眼前漆黑的夜什么时候能够被拂晓冲破更不知道我的下一个蒙是什么何时才能醒来?
现实,我让它在理想中复生,而它却让我在理想中死亡。
高三,看完了一本本厚厚的小说。高三,看着别人都在无日无夜的凯旋奋战,而我却选择了沉默死一般的沉默来逃避?不知道什么时候,我的羽翼能够丰满。不知道什么时候,我不再用高三了,我不再用高考了?