很想用心地写一篇文章,在我高二生活即将结束的时候。
两年前,我只身来到淮海中学,心里的感觉是空空荡荡的。但是并没有太多难过,因为中考成绩虽然没有预期的好,却也不是太不尽人意。所以对自己有些许的信心,可是两年后站在现在的时光回首,满眼尽是悲凉与挫败。同学,老师,生活,我与他们似乎格格不入。我没有很好的接受这个环境,所以它也没有很好地接受我。开心过,但“我始终坚信,从这里到天堂,有一个地狱夹在平庸和成功之间的蜕变,我可以经过后完成!”我相信,从现在开始,为最后的结局做最后的努力,高考会给我们公平的答案。用一颗坚强的心,体会这段痛苦而温暖的日子带给我们的感受。我用最朴实的语言,写下这一篇文章,纪念我们即将到来的高三,即将分别的生活,即将落幕的青春。我们努力,就为最后的“流血流汗不流泪,留成留败不留悔。”青春不言悔!
我爱你们。